Про хвост
Вожжа под хвостик попадёт,
Он начинает жалить остро,
И на любого нападёт.
У нас с тобою есть защита,
Дверь к Богу нам всегда открыта,
Знамением душу осенив,
И чёрту хитрый план порушив,
Мы можем так его донять,
Что нас он будет умолять,
С миром отпустить его,
К дружкам в родное Пекло.
Свидетельство о публикации №122070904272