В дороге

Попутчиков неспешный говор.
Очень важно, чтоб негромкий,
чтобы не было в нём сора
слов для восприятья горьких.

Чтобы не было в нём быта
скоморошьей подоплёки.
Чтоб была им не убита
даль прекрасная дороги.


Рецензии