Для всех - родня!

В полете хищница - кукушка,
Что ей поделать, такой полет!
Пугает птицу -хозяйку гнезда,
И бесстыдница, яйцо подбросила!

И будет тихо лежать яйцо,
А ничем не отличается!
Сама же, как ястреб - бывает малой,
Перевоплощается, ведь для чего-то!

У молодых птиц, пестрее наряды!
Серые - тетушки - нельзя воображать!
Взрослые птицы, чего дурачиться?
А ноги у всех желтые - чулочки одинаковые для всех - родня!


Рецензии