Абракадабра

Если жизнь твоя полна
Складом всяких диктатур,
Она свободы лишена.
Тут поможет твой абсурд.

Не смотри слишком серьезно,
Как все движется вокруг,
Так как рано или поздно
Эти действия пройдут.

Так зачем же делать вид,
Что так важно это будто?
Чтоб украсить жизни миг,
Добавь в нее чуток абсурда.

04.04.22


Рецензии