Мне хотелось бы слушать тебя

Мне хотелось бы слушать тебя...
Мне нисколько не надоест.
В Твоём голосе что-то есть,
Что лишает поэтов сна.

Мне хотелось бы слушать тебя..
Пусть я стал ко всему глухой.
Говори ты, а хочешь - пой,
Я услышу тебя всегда.

Мне хотелось бы слушать тебя...
И быть может проклятый мир
Хоть на миг окажется мил,
И вздохнёт наконец душа.

Но желаниям есть предел,
И со мной говорила тишь..
Ты наверное сладко спишь
И наверное не удел...


Рецензии