Настроение сентября

Под грустную мелодию дождя
Уходит настроение сентября...

Уходят неоконченные сны,
Как призрак несбываемой весны...

И больше ничего на свете нет..
Осталась только полная луна.
И в этот неожиданный рассвет
Уходит вдохновение навсегда.

Уходит, словно тикают часы..
Я прогулял его, да пролюбил!
Уходит, как мгновения и дни.
Я даже не сгорел, а так... Остыл...

Мне не о чем и некому писать,
Душа закостенела и в пыли..
Осталось только вечно засыпать
И заживо прогнить, как те... "ОНИ"

Я больше ничего не напишу,
И не придёт красивая Она.
Прохладными шагами на ветру
Уходит вдохновение навсегда...


Рецензии