Взгрустнулось

Что-то мне немного взгрустнулось
Хотя повода в принципе нет
Я в воспоминания окунулась
В ностальгию прожитых лет.

И в душе печально стонет скрипка
Не вернётся юность никогда
В памяти все прошлые ошибки
Всплыли на поверхность сквозь года.

Их исправить очень захотелось
Но ушли уже все поезда
На моём пороге стоит зрелость
И от этого не деться никуда.

Есть у всех и взлёты и падения
Как минор, мажор меняются друг с другом
Мы во власти перепадов настроения
Всё циклично и по замкнутому кругу.


Рецензии