Ум Христа

Во дни Христа, Христовый ум
Предметом был апостол дум
Один Иоанн засомневался
И с головой своей расстался.

А тот ли Ты? Иль кого ждать?
Никто не мог ответа дать
Христа распяли на кресте
Такие нравы прав везде.

Лавров, - носитель в мире права
Зеленский же крутого нрава
Призвал в Европе всех "господ"
От Христианства поворот.

Который раз Змеиный остров
Никак, мальчишка, не возьмёт
От Украины, - только остов
И трупы в армии, - помёт.


Рецензии