А давай просто выпьем кофе
Лето, море, чарующий бриз.
Ведь бывает такое, что "по фиг",
Ведь бывает - компьютер завис.
От проблем не уйти и не спрятаться.
Очень много вопросов - найти бы ответ.
Я, как Богом забытая странница,
Колесую сквозь призму обещанных лет.
И порой ни живётся, ни любится,
Словно счастье за плотной стеной...
Выпью кофе - и может быть сбудится
То, о чём я мечтаю порой.
Жизнь со вкусом арабики - классно.
Пусть проблемы пока подождут.
По прогнозам - безоблачно, ясно.
Лето. Солнце. Ромашки цветут.
Свидетельство о публикации №122070904126