Я всё придумал о тебе

Я всё придумал о тебе:
Твои глаза, твои слова,
Твоё дыхание в тишине,
Твои горячие уста..

Я выдумал твою любовь,
Которая всего сильней,
Твою приподнятую бровь,
Твоё безумие ночей,

Твой силуэт и пальцы рук,
И этой музыки цвета,
Твоих безбашенных подруг,
Изгибы этого лица..

Мне всё причудилось во сне...
И даже этот странный свет,
Что был единственным во мне,
Для той которой в мире нет.


Рецензии