Современная технология

Современная технология приготовления
продуктов в пищу,исключает наличие зубов.
Необходимость желудка,кишечника,печени и
почек.
   Всё перемешано,перетолчёно.Измельчено.
В течение определённого времени.Остается
только загрузить в организм и выгрузить.
   Повара,кулинары,стараются чтобы блюда
были красивыми.Однако результат,при
разгрузке,если посмотреть, у всех одинаков.


Рецензии