Проходить

Проходить по мостам через Неву,
Перепрыгивать стыки пролётов,
Знать, что где-то на правильном берегу,
Обязательно ждать будет кто-то.

Проходить в тоннелях метро под Невой,
С оборота встречать поезда,
Не терять ни минуты на жизни простой,
Так ты делал сейчас,так ты делал всегда.

Проходить по эскалаторам вдаль
Вверх ли, вниз, лишь бы только вперёд
И не помнить чужую печаль,
И не думать, что в будущем ждёт...

Проходить по дорогам своих городов,
Даже тех, что на карте не встретишь,
И остаться себе верным в цвете ,
Но узнать, на что ты готов!


Рецензии