В тупике

Она потерялась,
Забылась во тьме.
Ничего не осталось
От нее во мне.

Она не вернется,
Ее ты не ищи.
Уже не проснется
Огонь ее души.

Но был ли в нем смысл?
Сжигал лишь изнутри.
Он боль лишь ей сулил,
Дыру в груди пробил.

Она уже не плачет,
По-новой плачу я.
В груди той сердце скачет,
Но скачет у меня.

...

Как прежде все стало,
Хоть я отбивалась.
Но она умерла...
Почему боль осталась?

04.02.22


Рецензии