С днём верности, любви, семьи!

Почему стихи поют?
Они душу выражают,
Они думать заставляют.
Каждый ищет и находит,
Что его душою водит.
Детки- пища для стихов.
К ним особая любовь.
Дети - радость, вдохновенье,
Дети - лучшее творенье
Дети- музыки рожденье
Ножки деток- наслажденье.
Ножки - чудное мгновенье,
Что - то божеское в них.
Детки - плод большой любви…
Счастье, радость впереди!!!
Не дадут они скучать.
Не дадут они и спать,
Будешь вальсы танцевать.
Если дружная семья,
В них продолжишь ты себя!!!!

С днём верности, любви, семьи !

09/07/22


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   02.03.2023 13:08     Заявить о нарушении