***

Сердце грустью вдруг припорошило -
Лишь тебе позволю смахнуть...
Мы идём тропою нехоженой -
Только вместе можно свернуть...
По дороге судьбы непрошеной
Научусь неспеша доверять,
Если держишь  рукою натруженной,
Когда горе хочет разнять...
И касанием нежным ладошками
Уберу усталость в глазах...
Ты несёшь меня полем некошеным
На своих могучих руках...


Рецензии