Женщины

Две девчонки, две подружки
Выросли. Их не узнать.
Две девчушки, две подружки
Дамами успели стать.
             Незаметно пролетело
             Детство, школьные года…
             А студенчество сумело
             Дружбы укрепить права.
В жизнь весёлые подружки
Вышли с множеством надежд.
К слову, бывшие девчушки
Выезжали за рубеж.
             Вышли замуж? Неизвестно.
             Факт неведом сей молве,
             Но заметить здесь уместно –
             Не враги они себе.
Внешность? Дело наживное…
Масса средств для дела есть.
Чувство меры… не смешное.
Макияжа средств не счесть.
             Чувство дружбы сохранили
             Две подружки на всю жизнь.
             Счастья обе заслужили.
             Нравятся? Возьми женись.


Рецензии