А в духе времени...
вранья немеренно,
с больной головы на
здоровую,
помоев ведро на
голову,
держаться на плаву-
топить другого,
не зная ремесла
иного.
Бои без правил-
уже за правило,
а исключение,
что миром правило-
здоровый ум,любовь
и правда.
С восходом Солнца
нет тумана...
Свидетельство о публикации №122070900401
И тема, и слог, - всё понравилось!
С уважением, Светлана.
Светлана Пожарская 2 22.07.2022 20:20 Заявить о нарушении