Твоя улыбка между строчек...
За каждое касание руки
Готов осЫпать эти небеса
На локоны осенние твои..
И будешь ты ходить в фате из звёзд,
Невеста очарованных ночей.
По лепесткам из белоснежных роз
Протянется ажурами твой шлейф.
И коронуют в ангелы тебя,
Которым нету места на земле...
Любимое создание из сна,
Как многое я чувствую к тебе.
Я буду воспевать твои глаза,
Пока в мой голос не проникнет яд..
В твоих глазах такая тишина...
В них целые вселенные горят!
И плеч твоих изящные черты
Мне невозможно будет описать,
Ведь нету слов для этой красоты,
А хочется так многое сказать..
Как трепетно писать тебе стихи,
Но только ночь окутает Россию,
В душе моей растут твои цветы
И в сердце лишь одно - "Анастасия"...
Свидетельство о публикации №122070904006