Окно

На улице пусто,
Деревня вся спит.
Мне капельку грустно,
И в голове звенит.

Укроюсь я пледом,
Посмотрю в окно,
И станет при этом
Мне на душе тепло.

Да, будут морозы
Не раз в моём веку.
Но думаю точно
Я их переживу.

Ситуации не выбирают,
Их нам подкидывает жизнь.
Причина сего - она знает,
Что справишься ты. Так борись.

P.S. Посвящается прекрасным пейзажам из окон дома в поселке Менжинский, Самарская обл.

17.01.22


Рецензии