Ожидание
Смеялся то ли, то ли плакал,
Листов тетрадных целый вал
Стихами и вином заляпал.
Смотрел в окно и ждал тебя,
Что ты придёшь хотя бы мыслью
И не покинешь никогда
Мой мир задумчивый и мглистый.
Что будем вместе ворошить
Луной заросшую прохладу..
Как странно в этом мире жить,
Когда тебе так мало надо.
Но за окном то снег, то дождь
И ничего не происходит..
Я ждал тебя, что ты придешь,
А ты никак всё не приходишь.
Свидетельство о публикации №122070903977