Не откладывай жизнь

Не откладывай жизнь на потом,
Наслаждайся моментом сейчас.
Постарайся быть честной с собой!
Разум твой не согласен подчас.

Строй Любовь в отношениях, семье,
Заполняя пространство свое.
Будет все , как задумала ты-
Ты вершишь- этот мир будет твой!

И мужчину люби , как Творца!
Он опора , защитник и друг!
Разговаривай с ним от Души
И желания исполнятся вдруг!

Доверяй и сними свой контроль,
Радость в сердце почувствуй сейчас!
Насладись этим мигом Душой
И Пространство ответит в тот час!

8.07.2022г.  Репринцева Светлана


Рецензии