На постое
Календарь вели — по месяцам и неделям,
И съезжать в неизвестность никак не хотелось им,
Но и здесь — не дом, а приют, что сыскал пилигрим...
Обустроиться нужно, но так же придётся съехать -
Превратилась задача простая нынче в помеху:
Посади цветы у дорожки, сложи чемодан,
Привыкай к погоде, но жди неведомых стран.
Свидетельство о публикации №122070903967