Выгляни в окошко...

Выгляни в окошко, милая моя.
Дай совсем немножко глянуть на тебя...

Осень разбросала листья под луной,
Словно в этих листьях спрятан мой покой.

Ничего я лучше не могу найти,
Чем стоять в преддверии этой красоты!

И под лунным светом...тихо...до утра..
Будем говорить мы громкие слова.

А с рассветом рыжим убежим домой,
Дожидаться встречи следующей луной..


Рецензии