Улыбка скрывает печаль

Улыбка скрывает печаль,
беспечность – сердечную смуту.
Ты смотришь как будто бы в даль,
томишь за минутой минуту.

Казалось бы, ясно давно:
пора нам расстаться с тобою,
сюжет этот, словно в кино,
к разрыву ведёт сам собою.

Наивна надежда моя…
Судьбы закольцована плёнка.
Я знаю, улыбка твоя
как будто любви похоронка.

27.10.2008 г.


Рецензии