Тольятти

Ну здравствуй, Тольятти.
Когда-то родной,
Забытый приятель
Ушел в упокой.

К тебе я приехала,
Чтобы себя найти.
С собой я разминулась,
Мне с разумом теперь не по пути.

Надеюсь получится
Свой смысл обрести.
Боязнь улетучится,
И во взрослую жизнь смогу я войти.

01.01.2022


Рецензии