Ртуть

Зачем я тебе? я опасна,
Как в битом термометре ртуть.
И что с нею делать - неясно.
Собрать бы, да страшно вдохнуть...

Зачем я тебе? Я чужая,
Не стану тебя я беречь.
Изрежу тебя без ножа я
За пару сжигающих встреч.

Так что тебя тянет навстречу
Бесстрастному злому огню?
Молчи. Не пиши. Я отвечу,
И не убежишь. Догоню.


Рецензии