Иероглиф
Чтоб непременно повторить изгибы тела
Заполнить вас от края и до края
Горячим воском и застыть в изломе
Мне удавалось изломаться так умело,
В традиции иероглифов Китая
Чернилами под кистью каллиграфа
И означать любовь и постоянство.
Проснувшись утром тихо просыпаться
Пытаясь сохранить секреты формы
До новой встречи. Покидать пространство,
Не удержавшись от писания эпитафий,
И слез, и горя, ломоты во всех суставах
И ощущения себя давно вне нормы.
И в новом теле, правленном по кальке,
По трафарету выстраданной страсти
Существовать. От боли и до боли
Игральной картой непонятный масти.
Свидетельство о публикации №122070903838