Министр образования Британии!

Новым министром образования Британии
стала член парламентской консервативной
партии… казалось бы, а такие жесты
нелицеприятные показывает Андреа…
Дженникс?
И куды подевалось искусство дипломатии?
Итить её!
В день ухода Бориса Джонсона с поста
премьер-министра… показала Андреа людям
собравшимся полюбоваться на отставку
Бориса Джонсона… пардон конечно, но…
Средний палец!
Так ещё и выкрикнула в толпу она:
Подождите и увидите!
Много сюрпризов припасено у министра,
повторюсь, образования!
Видимо, нахваталась Андреа у школьников
и студентов всякого и разного!


Рецензии