ДвуХстишье. Что написать на свадебном кольце

Вот анекдот, а
Может быть и нет,
Принес домой мне
Интернет.

Девчонка Мила мило
На работе попросила
Найти пример,
Чтоб  всех так удивило,
На кольцах свадебных
Выбитый сюжет,
Которого уж прямо и
Прекрасней нет.

Набили в Яндексе - мол
"Надписи на свадебном кольце"....
И , вдруг, приходит фото
С надписью на маленьком кольце ,
Что  "этот дятел  окольцован
В две тысячи втором году"...

Немая сцена...

После, как ни вспомню -
Ржу!!!

akdotov.net


Рецензии