Умейте брать от жизни всё

Умейте брать от жизни всё,
Долги с кредитами включая,
Надеясь:может,пронесёт?
Контракт попутно заключая,

Войны идущей под шумок
Среди подобных затеряться,
Либо закрыться на замок,
Больным пытаясь притворяться!

Умейте всё от жизни брать,
Иначе всё возьмут другие,
Чем в демократию играть,
Кого терзает ностальгия,

Чьи времена прошли давно,
Которым больше не вернуться,
Когда за нас всё решено,
В Любви кто к Родине клянутся!


Рецензии