Письма грустной девушки
Ты спроси ее, ты спроси ее,
Может быть ты устала от серости,
И на танец пригласи ее, пригласи ее.
А я спускаюсь с неба вниз...
Я ласкаю твои волосы, я из космоса!
На просторах бескогечности
Я хочу родиться из космоса!
Когда гуляешь в парке возле дома,
Обними ее, обними ее!
И когда сверху звезды светят вниз,
Приласкай ее, поцелуй ее!
А я спускаюсь с неба вниз...
Я ласкаю твои волосы, я из космоса!
На просторах бесконечности
Я хочу родиться из космоса!
Свидетельство о публикации №122070903813