Когда не про любовь...

Когда не про любовь, тогда всё просто...
Легко решаются житейские вопросы.
По разуму разложен, день и час.
А в планере задачи как приказ!

И в ритме жизни, ты как сумасшедший!
Ты всё бежишь, как будто будешь вечный!
Меняешь планы, страны, города.
А жизнь проходит просто навсегда.

Мы так боимся ошибиться в жизни.
Листаем быстро мы листы, её страницы.
И примеряем на себя чужие роли!
Но замечаем, что вокруг всё нас пустое.

Когда же по любви, тогда не просто...
Ты ошибаешься сто раз, но не сдаешься!
Когда мы любим, всё имеет смысл.
Не пролистни любви своей страницу.


Рецензии