Неудачи это знаки Вселенной

Посетила неудача ты порадуйся ей.
Знак пришёл тебе меняться
Завалы старые убрать.

Когда завалы ты расчистишь
Новое к тебе придёт.
И почаще это делай,
Не жди когда пинок придёт.


Рецензии