Деньги к деньгам... 87
Время обеда -прочтений больше 87.
Деньги к деньгам...
Как к Ртути- ртуть.
Ртуть- "красная"?
Ты это знаешь?
В Алхимии рукой болтаешь.
Все ищешь Золото.
Ан---муть.
Алхимия в Другой Дыре
или
Алисиной Норе.
Алиса-ведь
для профа дочка.
Закрой свой рот-
Пивная Бочка.
Да! Он
Профессором
служил.
Was Математиком.
ДВУЖИЛ!
Ночами
Сказки сторожил.
Деньги к деньгам...
Как к Ртути- ртуть.
О Деньгах
В СКАЗКЕ
ПОЗАБУДЬ!
Параллельный курс.
Стреляя из рогатки в небо. Утренняя Шутка
Юрий Кутенин
Стреляя из рогатки в небо
Стреляя из рогатки в небо,
попал резинкой себе в лоб.
То учит Бог - не смел я чтоб.
И абы-кабы чернь и небыль.
Урок я честно НЕ понЯл.
Но страсть стрелять
в себе унял.
Теперь лишь словом
я стры-ляю.
-Изюмом?
-Я его глотаю.
Изюм - остаток от вина.
А ведь с вином
и Жизнь красна...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119122502657
Свидетельство о публикации №122070903804