Сегодня у окна

Ты звонила вчера на мой номер,
Ты стояла вчера у окна.
Я неспорю с судьбою неспорил,
Ты была у окна но одна!

Заключает сквозняк твои плечи,
В свои тонко ,холодные ветры.
Это нашей любви тонкой метры.
Где горели в спокойствии свечи.


Ты закрыла свои вчера окна,
И на улице тихо всё стало.
Позвонить я конечно несмог бы,
От того что устала неждала.

Не успею сегодня,  ненадо,
И звонить я тебе небуду.
Немечтаю что ты награда,
Закоторую бится буду!

Мне нестрашно сегодня слышишь?
Пусть хоть взрывы тревожат нервы.
Потому что меня неслышишь,
Хоть звонил я сегодня первый!


Рецензии