Внуку...

Пролетели быстро годы…
Возмужал красавец-внук.
Говорят, моей породы…
Полюбил лиричный круг.
И всему меня учил он…
Ноутбук свой подарил.
Так доступно и так мило
С ним общаться научил.

Вот и Питер, славный город
Улыбаясь, встретил нас.
Как и мне ему он дорог,
В этот светлый, светлый час.
Гладит ветер нежно плечи,
Наставление даёт…
В поэтической чтоб встрече
Был лишь праздничный исход.

Вновь под стук колёс вагонных
Строки падают в тетрадь.
И штрихов уж нет условных,
Коль такая благодать.
Покорила, вдохновила,
Поэтично увлекла…
Что - то быстро обновила,
В свой лиричный мир ввела.


Рецензии