Самовар
Чтоб вкусным и горячим был чаёк.
Я прибегу домой. Дружище стар.
Он закипит, нальёт мне кипяток.
В стакане и заварка есть уже,
возьму лимона дольку, брошу к чаю.
«Прости, я тороплюсь!», - а за окном Порше,
Я с другом вряд ли вместе заскучаю.
09.07.2022 г., в 14.10 мин.
Свидетельство о публикации №122070903780