И всё же Вы такая вредина!

И всё же — Вы такая вредина!
Вам бы — побольнее укусить…
И со словами радости победными,
Вкус смаковать и на зубах носить…

Меня — всё норовите ущипнуть,
И словами забросать с сарказмом…
В место мягкое — условно пнуть -
Туфелькой хрустальной, грязной…

В углу подкараулить — тёмном,
И изящно грудью, меня прижать…
А голосом — довольно томным,
Очень тихо — намёком угрожать…

Пока напуган я, и обезоружен,
Пока трясутся у меня поджилки -
Вы взяв за галстук, тянете на ужин,
И прячете ножи при этом — вилки…

Да пришпилив к стулу взглядом,
И пичкая вином — снотворным,
Подсаживаетесь незаметно, рядом -
Подливая зелье мне проворно…

Я с испугу, или от такого зелья -
Сник, размяк и даже растерялся…
Промолвил «восхитительная келья»,
И в спальной, почему-то оказался…

Очнулся,.. светило солнышко в окно…
Вас, мне показалось, нету рядом…
От отчаянья утоплюсь, пойду на дно,
Всё равно, отравлен я любовным ядом.

Да — вредности Вам не занимать,
Уложили, напоив, на мягкие постели,
И под утро — только дали спать,
А сами, после этого, с зарёю улетели…


Рецензии