Грёзы

Мы из разных планет,
Там же и остаемся.
И друг друга с тобой
Никогда не добьёмся.

Всему время своё:
Для любви первоцветной
И житьё-бытиё
На полянке заветной.

Не минует затем
Всех пора испытаний.
С грузом разных проблем,
И глубоких страданий.

Разбегутся глаза
На ландшафте просторном
И нагрянет гроза
На том круге повторном.

Где смешаются враз:
Судьбы, чувства и слёзы,
А любовный пейзаж
Нам оставит лишь грёзы.


Рецензии