Что благо

Что благо,
Когда с принятием туго,
Прошло по сравнению с будет много,
Прикрываешь где наго,
Эмоции солью эго,
Другие всегда к твоему строго,
Тяжко совести иго,
Отсутствие выбора - лишь бы кого,
Ложь улыбки до скорого,
Любовь даётся ровно на одного.

712
20220709
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии