Пройди достойно

Прошел январь,февраль и март,
Апрель готовится на старт,
Так месяцы,нам,снова год сотрут,
За ними и года,куда то в даль,бегут...

Пятнадцать,тридцать,сорок пять,
Не повернёшь года ты в спять,
Ту молодость и детство,не вернуть,
Всё что предписано судьбой,никак,не обмануть...

Ту жизни нить,не потерять,
Все прелести её,принять,
Чтоб в прошлое,не стыдно,заглянуть,
Пройди достойно,свой,такой счастливый путь...


Рецензии