Нет безумной любви, а лишь половые гормоны

Нет безумной любви,а лишь половые гормоны
Возбуждают влечение и зарождают эмбрионы
У юношей в тестикулах живчики играют
У девушек внизу живота бабочки порхают
 
Не хотелось людям походить на скотов
Любовью назвали процесс размножения
Развратники умножили список грехов
Порнография стала способом обогащения

Парня с чистой душой от видео порно
При мысли о сексе тошнит рефлекторно
Он решил,что вся жизнь это бордель
Видя в каждой девушке порно модель

Не очень-то он сильно тогда ошибался
Женился,разводился и в этом убеждался
А в гётовского юного Вертера бес вселился
Влюбился в замужнюю Лотту и застрелился


Рецензии