Бог не тогда

Бог не тогда,когда в свечах
Мне путь прокладывает вечность.
Бог - сны мои, когда в стихах
К Тебе одной иду на встречу.
А все молитвы те потом-
Ещё не время им настало!
Я укрываю тёплым сном
Всё то, что быть не перестало!
Всё то,где старый патефон,
И на гитарах мы играли.
И плыл в сирени старый двор,
И голуби нам ворковали.
Прости, что Юность далека,
И Бога тонко покрывало.
Но моя нежная рука
Дарить тепло не перестала!


Рецензии