Надежда, вера и любовь-спасительницы наши!

Надежда, вера и любовь- спасительницы наши!
Они уверенность вольют, рассеют пелену
Тумана с нас. Чтоб воссияло небо голубое
И солнце радуясь, улыбку тёплую отправлять
Нам будет всем!

Бог возрадуясь духовным нашим продвижениям
В помощь сияющий нам Лучик свой пошлёт
И он вольёт в нас новые энергии
Ускоренными темпами пробуждение пойдёт.


Рецензии