Сокровище Любви

Я Женщина и Мудрость от Вселенной
Дана мне в день Рождения моего
И чувства, что переживаю сердцем
Я раздаю любимым, как тепло.

Любовь и страсть бушуют в этом теле
Эмоций ярких мне не перечесть!
Я наслаждаюсь жизнью в Проявлении
Секс и оргазм переживая здесь!

Как сладостно довериться Душою,
Вновь "бабочек" почувствовать внутри
И негой тело отзовется вскоре
В объятиях любимого- интим!

Мир для двоих- для ярких ощущений
Для наслаждений в это нам двоим
Подарен, как бриллиант без огранений
И мы творим Сокровище Любви!

17.06.2022г.   Репринцева Светлана


Рецензии