Как повезёт...
Где спокойно, не предают.
Выбирая дорогу свою,
В тишине утром кофе налью.
И ничто не тревожит разум,
Кроме слов, что в стихи стремятся.
Понимая, взрослеешь разом:
Да, во всём можно заблуждаться.
Относительно в мире всё,
Истин нет, и никто не должен
Жить, как все, лучше — как повезёт...
И мой путь, конечно же, сложен.
Много трудностей было, и есть,
И любовь, словно в небе журавль,
Но я против синиц в руках. Лесть
Мне противна, как фраз мишура,
Если нет особого смысла,
Нет души, нет чувств глубины.
Не случилось чудо, не вышло,—
Нет твоей, нет моей вины.
Свидетельство о публикации №122070903694