Истины теченье

Когда я, погружен в воображенье,
Ищу, как одержимый, истины теченье,
Где остов мой плывет через волну
У океана - берега  идиллий,
Когда ничто не требует усилий
Дышать, нашептывая в глубину.


Рецензии