Где может только коротить

Скажи,
что ты совсем не против.
Такой любви.
Где может только коротить.
Нет постоянных токов.

А если замыкание произойдет.
Что это значит.
Все будет хорошо?
Или совсем уж к неудаче.


Рецензии