Знаки даются

   ***
Знаки даются в большом изобилии,
Знаки даются нам для того,
Чтобы к Начертанным Срокам событий
Были готовы, грозен, суров
Будет приход их, в спокойствии Духа
И гармоничном его равновесии
Встретим те дни, не останется глухо
Сердце к Ниспосланным нам провозвестиям
О светлом грядущем и Храме Любви,
Коим предстанет наша Планета,
Станем трудиться ко Благу Земли,
Строить с Владыкой Царствие Света!
   ***


Рецензии