Двое. Ремикс
Отыскать сумели друг друга!))
Я и парень из Уренгоя -
Холод севера в зное юга;))
Небольшой иронии правда -
Что зимой была отогрета
Я, рождённая днём декабрьским,
В его жарких объятьях лета!))
Пролетел - глазом не моргнули! -
Приключеньями полный годик;))
Рок и джаз, ролики, прогулки,
Снежный Питер, театры, мотик;))
Всё для нас, как в потоке бурном -
С счастьем Об руку нам дорога!
И в любви жить вдвоём мы будем,
Словно в сказке, лет ещё много!))
Дети вырастут все успешны -
Пусть лишь гордость за них полнится!))
А у нас в чувствах новых, свежих -
Для любви чистые страницы))
Ни обманом, ни упрекая -
Нас в стремленье любить не сломят!
Нам досталась судьба такая,
И чиста у каждого совесть!
Если встретились в мире двое -
Значит, так оно было нужно))
Я и парень из Уренгоя -
Полюбили мы потому что!))
4.12.2021-20.06.2022:20.10 «Двое» (ремикс ранее утерянного стиха)
Свидетельство о публикации №122070903681